
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эдда
30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Хлеб
- яйца 2
- молока 100 гр.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью.
Добавить молоко и перемешать до однородной консистенции (можно добавить соды, если хотите пышные гренки).
2
Разрезать каждый кусок хлеба на 4 части. Можно использовать любой хлеб либо батон.
3
В сковороде разогреть масло. Каждую часть обмакивать в яйца с молоком и обжаривать с двух сторон до образования золотистой корочки. Чтобы внутри хлеб не был сухим, нужно не просто обмакивать, а держать его в яйцах, пока он не пропитается ими полностью.
4
Приятного аппетита.



4.911236
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями