Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой (рецепт от журнала гастроном)

Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой (рецепт от журнала гастроном)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Boriskina
7

Ингредиенты

копченного лосося 300 г
красной икры 75 г
отварного картофеля 250 г
вареной моркови 120 г
замороженного зеленого горошка 90 г
сваренных вкрутую яйца 3
перепелиных яиц 6
Соль
укропа маленький пучок
красной луковицы 1/2
для заправки:
сметаны 20% 100 г
творожного сыра 50 г
дижонской горчицы 2 ч. л.
сладкого соуса чили 35 г
соевого соуса 15 г
лимонного сока 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перепелиные яйца отварить в подсоленной кипящей воде 2 минуты. Залейте их холодной водой.
2
Картофель, морковь, куриные яйца нарежьте кубиками. Луковицу нарежьте мелкими кубиками. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 40 сек. Затем обдайте его холодной водой.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки вместе, посолите.
4
Лосось разберите на небольшие полоски. Смешайте рыбу и овощи и заправьте заправкой. Разложите салат по тарелкам и посыпьте рубленным укропом. Выложите на салат разрезанные пополам перепелиные яйца и красную икру.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!