avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой (рецепт от журнала гастроном)
Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой (рецепт от журнала гастроном)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русский салат с копченым лососем и пряной заправкой (рецепт от журнала гастроном)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Boriskina

Ингредиенты

  • копченного лосося 300 г
  • красной икры 75 г
  • отварного картофеля 250 г
  • вареной моркови 120 г
  • замороженного зеленого горошка 90 г
  • сваренных вкрутую яйца 3
  • перепелиных яиц 6
  • Соль
  • укропа маленький пучок
  • красной луковицы 1/2
  • для заправки:
  • сметаны 20% 100 г
  • творожного сыра 50 г
  • дижонской горчицы 2 ч. л.
  • сладкого соуса чили 35 г
  • соевого соуса 15 г
  • лимонного сока 1 ч.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перепелиные яйца отварить в подсоленной кипящей воде 2 минуты. Залейте их холодной водой.
2
Картофель, морковь, куриные яйца нарежьте кубиками. Луковицу нарежьте мелкими кубиками. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде 40 сек. Затем обдайте его холодной водой.
3
Смешайте все ингредиенты для заправки вместе, посолите.
4
Лосось разберите на небольшие полоски. Смешайте рыбу и овощи и заправьте заправкой. Разложите салат по тарелкам и посыпьте рубленным укропом. Выложите на салат разрезанные пополам перепелиные яйца и красную икру.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями