
Самаркандский плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Риса 0,5 кг
- Мясо птицы
- Соль сухой чеснок
- Среднии морковки 3
- Большие луковицы 2
- Зира, изюм, курага, барбарис
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
1
Обжарить мясо, лук, морковь.
2
Добавить изюм, курагу, барбарис, зиру, сухой чеснок и соль.
Залить водой и томить на медленном огне.



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями