
Творожно-банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Егорова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Бананы 2 шт.
- Сахар 3-4 ст. л.
- Мука 3-4 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем. Бананы хорошо разминаем. Творожную массу, бананы, муку соединяем и хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем массу ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности. Завариваем кофе и доброе утро!☕



4.98656
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)