avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-банановые оладьи
Творожно-банановые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-банановые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Егорова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Бананы 2 шт.
  • Сахар 3-4 ст. л.
  • Мука 3-4 ст. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Творог растираем с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем. Бананы хорошо разминаем. Творожную массу, бананы, муку соединяем и хорошо перемешиваем.
2
Выкладываем массу ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до румяности. Завариваем кофе и доброе утро!☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2