avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из запеченной свеклы с маринованным луком
Салат из запеченной свеклы с маринованным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из запеченной свеклы с маринованным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#амбассадоримасло

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы среднего размера 2
  • Маленькая луковица 1
  • Растительного душистого масла 60 г
  • Соль, сахар, уксус 6%

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Потом духовку выключить и дать свекле отдохнуть около 30 мин. Достать из духовки и дать полностью остыть.
2
Луковицу очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Нарезанный лук полить уксусом, посыпать солью и сахаром по вкусу. Дать постоять 5 мин.
3
Готовую свеклу очистить от кожицы. Нарезать мелким кубиком и заправить растительным маслом.
4
Смешать свеклу и маринованный лук, который надо отжать от маринада. Можно добавить рубленную зелень петрушки. Салат готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями