Салат из запеченной свеклы с маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#амбассадоримасло
12
Ингредиенты
свеклы среднего размера 2
маленькая луковица 1
растительного душистого масла 60 г
Соль, сахар, уксус 6%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу помыть, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Потом духовку выключить и дать свекле отдохнуть около 30 мин. Достать из духовки и дать полностью остыть.
2
Луковицу очистить, помыть и нарезать мелким кубиком. Нарезанный лук полить уксусом, посыпать солью и сахаром по вкусу. Дать постоять 5 мин.
3
Готовую свеклу очистить от кожицы. Нарезать мелким кубиком и заправить растительным маслом.
4
Смешать свеклу и маринованный лук, который надо отжать от маринада. Можно добавить рубленную зелень петрушки. Салат готов. Приятного аппетита!
4.921095
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!