Овощной салат с кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dana
10 мин
3-4 порции
Ингредиенты
- Средних помидора (твёрдых) 2
- Длинный огурец или 2 коротких 1
- Болгарский перец красный/желтый 1
- Укроп пол пучка
- Петрушка пол пучка
- Жареный грецкий орех 60 гр
- Жареные кедровые орешки 40 гр
- Кус-кус
- Густой бальзамический соус (у меня “kühne balsamissimo classic”
- банки консервированного зелёного горошка Пол
- лимона 1/4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Залить 2 ст. л. Кус-куса кипятком (по инструкции на упаковке). Должна получится рассыпчатая консистенция.
Порезать все овощи на мелкие кубики, нарубить зелень. Добавить кус-кус, орешки, горох и заправить бальзамической заправкой, лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!