
Овощной салат с кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dana
10 мин
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних помидора (твёрдых) 2
- Длинный огурец или 2 коротких 1
- Болгарский перец красный/желтый 1
- Укроп 0,5 пуч.
- Петрушка 0,5 пуч.
- Жареный грецкий орех 60 г
- Жареные кедровые орешки 40 г
- Кус-кус
- Густой бальзамический соус (у меня “khne balsamissimo classic”
- Консервированного зелёного горошка пол 1 бан.
- Лимона 1/4
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Залить 2 ст. л. Кус-куса кипятком (по инструкции на упаковке). Должна получится рассыпчатая консистенция.
Порезать все овощи на мелкие кубики, нарубить зелень. Добавить кус-кус, орешки, горох и заправить бальзамической заправкой, лимоном.



4.931026
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями