avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с кус-кусом
Овощной салат с кус-кусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной салат с кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dana
10 мин
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних помидора (твёрдых) 2
  • Длинный огурец или 2 коротких 1
  • Болгарский перец красный/желтый 1
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Жареный грецкий орех 60 г
  • Жареные кедровые орешки 40 г
  • Кус-кус
  • Густой бальзамический соус (у меня “khne balsamissimo classic”
  • Консервированного зелёного горошка пол 1 бан.
  • Лимона 1/4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Залить 2 ст. л. Кус-куса кипятком (по инструкции на упаковке). Должна получится рассыпчатая консистенция. Порезать все овощи на мелкие кубики, нарубить зелень. Добавить кус-кус, орешки, горох и заправить бальзамической заправкой, лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens