avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат с кус-кусом

Овощной салат с кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dana
10 мин
3-4 порции

Ингредиенты

  • Средних помидора (твёрдых) 2
  • Длинный огурец или 2 коротких 1
  • Болгарский перец красный/желтый 1
  • Укроп пол пучка
  • Петрушка пол пучка
  • Жареный грецкий орех 60 гр
  • Жареные кедровые орешки 40 гр
  • Кус-кус
  • Густой бальзамический соус (у меня “kühne balsamissimo classic”
  • банки консервированного зелёного горошка Пол
  • лимона 1/4

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Залить 2 ст. л. Кус-куса кипятком (по инструкции на упаковке). Должна получится рассыпчатая консистенция. Порезать все овощи на мелкие кубики, нарубить зелень. Добавить кус-кус, орешки, горох и заправить бальзамической заправкой, лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с грецкими орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!