Багардж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Армянский сладкий хлеб, разновидность круглой гаты.
#подарокалександру
Ингредиенты
- яйца + 1 белок 2
- сахар 250 гр.
- сметана 250 гр.
- слив.масло 150 гр.
- сода 1 ч.л.
- соль 0.5 ч.л.
- ванилин
- мука 3-4 ст.
- желток + 1 ст. л. молоко (для смазывания) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2
Разделить на 2 части, скатать в шар и распластать руками.
Выложить на противень, сделать вилкой узоры, смазать яйцом, посыпать кунжутом (при желании) и в духовку при 190° на 25-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821950
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1