
Багардж
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Армянский сладкий хлеб, разновидность круглой гаты.
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца + 1 белок 2
- Сахар 250 г
- Сметана 250 г
- Слив. масло 150 г
- Сода 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Ванилин
- Мука 3-4 стак.
- Желток + 1 ст. л. молоко (для смазывания) 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить на 30 минут.
2
Разделить на 2 части, скатать в шар и распластать руками.
Выложить на противень, сделать вилкой узоры, смазать яйцом, посыпать кунжутом (при желании) и в духовку при 190° на 25-30 минут.
4.821950
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































