Салат «Боярский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Замечательный праздничный салат! 😋
1 час
6-8 порций
14
Ингредиенты
Куриная грудка 200 г
Шампиньоны 200 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 2 шт
Яйца 2 шт
Сыр 80 г
Растительное масло 30 ml
Соль по вкусу
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде. Вытащить из бульона, остудить.
2
Морковь, картошку и яйца заранее сварить, остудить и почистить.
3
На растительном масле обжарить репчатый лук и шампиньоны.
4
Куриную грудку нарезать, перемешать с 1 ст.л. майонеза. Выложить первым слоем.
5
Второй слой - жареные грибы с луком.
6
Нарезать картофель и морковь. Заправить майонезом, перемешать. Выложить третьим слоем.
7
Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Выложить верхним слоем.
8
Украсить салат. Приятного аппетита!
4.871538
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!