Салат «Боярский»
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Замечательный праздничный салат! 😋
1 час
6-8 порций
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Репчатый лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 2 шт
- Яйца 2 шт
- Сыр 80 г
- Растительное масло 30 ml
- Соль по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриную грудку заранее сварить в подсоленной воде. Вытащить из бульона, остудить.
2
Морковь, картошку и яйца заранее сварить, остудить и почистить.
3
На растительном масле обжарить репчатый лук и шампиньоны.
4
Куриную грудку нарезать, перемешать с 1 ст.л. майонеза. Выложить первым слоем.
5
Второй слой - жареные грибы с луком.
6
Нарезать картофель и морковь. Заправить майонезом, перемешать. Выложить третьим слоем.
7
Яйца и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить 1 ст.л. майонеза, перемешать. Выложить верхним слоем.
8
Украсить салат. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!