
Салат с ростбифом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусный салат со свежими овощами и сочным мясом.
1 час
2 порции
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Говядину обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле со всех сторон с чесноком и розмарином. Переложить на противень и поставить в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут. Достать из духовки и дать отдохнуть под крышкой ещё 15 минут. Более поставить остывать- в салат он должен попасть холодным.
2
Листья салата нарвать на кусочки(не стоит резать- салат не любит прикосновение металла). Майонез смешать с дижонской горчицей. Морковь натереть на крупной тёрке или на тёрке для корейской моркови. Смешать с листьями салата и соусом. Сверху выложить тонко нарезанными кусочками ростбифа, половинками помидор и посыпать сыром.



4.94940
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)