avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с курицей, зелёным луком и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с курицей, зелёным луком и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#подарокалександру Рецепт по мотивам рецепта из книги Юлии Высоцкой "Новогодние...
25 минут
2-4 порции
1

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелёных оливок 100 г
  • Твердого сыра 150 г
  • Зелёное яблоко 1
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Чернослива 80 г
  • Зелёного лука 2 стебля

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на масле до готовности. В процессе посолить, поперчить ее по вкусу. После готовности измельчить помельче. Лук нарезать колечками.
2
Чеснок либо мелко нарезать, либо пропустить через пресс. Нарезать оливки колечками. Чернослив, если жёсткий, то залить тёплой водой минут на 10, затем слить, обсушить. Нарезать соломкой.
3
Соединить ингредиенты. На крупной терке натереть сыр. Все хорошо перемешать. По вкусу можно посолить, поперчить. Теперь готовим заправку: натираем яблоко на мелкой терке, добавляем майонез и сметану. Перемешиваем хорошо.
4
Заправляем салат и наслаждаемся вкусом!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1