Салат с курицей, зелёным луком и черносливом

Салат с курицей, зелёным луком и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
#подарокалександру Рецепт по мотивам рецепта из книги Юлии Высоцкой "Новогодние...
25 минут
2-4 порции
43

Ингредиенты

куриной грудки 300 г
чеснока 2 зубчика
зелёных оливок 100 г
твердого сыра 150 г
зелёное яблоко 1
майонеза 5 ст л
сметаны 2 ст л
Соль, перец
оливкового масла 2 ст л
чернослива 80 г
зелёного лука 2 стебля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку нарезать кусочками и обжарить на масле до готовности. В процессе посолить, поперчить ее по вкусу. После готовности измельчить помельче. Лук нарезать колечками.
2
Чеснок либо мелко нарезать, либо пропустить через пресс. Нарезать оливки колечками. Чернослив, если жёсткий, то залить тёплой водой минут на 10, затем слить, обсушить. Нарезать соломкой.
3
Соединить ингредиенты. На крупной терке натереть сыр. Все хорошо перемешать. По вкусу можно посолить, поперчить. Теперь готовим заправку: натираем яблоко на мелкой терке, добавляем майонез и сметану. Перемешиваем хорошо.
4
Заправляем салат и наслаждаемся вкусом!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный подарок, спасибо)
10 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!