avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Нисуаз" с пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Нисуаз" с пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#подарокалександру #салатызакуски Эта версия салата поможет приготовить хорошо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 250 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Тунец 1 бан.
  • Варёные яйца 3 шт.
  • Твёрдого сыра 30 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Растительного масла 50-100 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Капусту нарвать небольшими кусочками.
2
Огурец, помидоры и яйца, порезать четвертинками. Лук порезать полукольцами.
3
Тунец разделить на небольшие кусочки.
4
Приготовить заправку из масла, горчицы и уксуса. Заправить салат, аккуратно перемешать.
5
Перед подачей посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Приятного аппетита!!! Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2