
Салат "Нисуаз" с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#подарокалександру
#салатызакуски
Эта версия салата поможет приготовить хорошо...
Ингредиенты
- Пекинской капусты 250 г
- Помидоры 2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Тунец 1 бан.
- Варёные яйца 3 шт.
- Твёрдого сыра 30 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Горчицы 1 ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Растительного масла 50-100 мл
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту нарвать небольшими кусочками.
2
Огурец, помидоры и яйца, порезать четвертинками. Лук порезать полукольцами.
3
Тунец разделить на небольшие кусочки.
4
Приготовить заправку из масла, горчицы и уксуса. Заправить салат, аккуратно перемешать.
5
Перед подачей посыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.94935
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)