Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#салаты Вкусный, сытный идеальный ужин.
4 порции
34

Ингредиенты

консервированного тунца в собственном соку 2 баночки
средних вареных картофеля в мундире 2
яйца сваренных в крутую 3
зелёной стручковой фасоли 200 гр
консервированной белой фасоли 1 баночка
оливок без косточек 100 гр
салата Пучок
Помидоры черри
Для соуса:
дижонской горчицы 2 ст. ложки
чеснока 2-3 зубчика
сахара 2 ч. ложки
белого винного уксуса 4 ст. ложки
оливкового масла 8 ст ложек
Соль
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс, смешать с горчицей, сахаром, уксусом, оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и оставить на 15-20 минут.
2
Зелёную фасоль отварить, затем опустить в ледяную воду на 1-2 минутки, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде.
3
Картофель очистить от кожицы, нарезать дольками, так же нарезать вареные яйца. Белую фасоль откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь воде, оливки нарезать колечками, тунца вынуть из банок и разломить на кусочки. Салат промыть, обсушить, нарвать средними кусочками., помидоры черри разрезать на половинки.
4
На дно большого блюда разложить салат, полить небольшим количеством соуса, по краям уложить картофель и яйца.
5
Стручковую, белую фасоль и оливки, смешать с частью соуса, выложить в центр блюда, поверх выложить кусочки тунца, полить оставшимися соусом, украсить помидорами черри.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!