
Салат «Нисуаз»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасиja
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Зелёный салат 1 пуч.
- Куриное яйцо 4 шт.
- Соль по вкусу
- Помидоры черри 12 шт.
- Зелёная стручковая фасоль 250 г
- Картофель 4 шт.
- Консервированный тунец 360 г
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Маслины без косточек 1 бан.
- Лимонный сок 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Листья салата промыть, обсушить. Яйца сварить, почистить и аккуратно разрезать на 4 дольки.
2
Фасоль почистить и промыть. Варить в слегка подсоленной воде 3–4 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Картофель сварить и порезать кружочками, помидоры порезать напополам. Смешать в большой миске фасоль, картофель, помидоры и оливки.
3
Тунец нарезать средними кусками, вынуть косточки, добавить к овощам в миску.
4
Приготовление соуса. Смешать 2 ст. л. лимонного сок, 2 ст. л. оливкового масла, соль и черный перец по вкусу.
5
Разложить листья салата на тарелках, сверху красиво выложить салат, добавить по 4 дольки яйца в каждую порцию и полить соусом.



4.812057
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями