ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🇫🇷 Салат Нисуаз (salade niçoise) Франция

🇫🇷 Салат Нисуаз (salade niçoise) Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Салат Нисуаз (salade niçoise) считается классикой ресторанного меню. Любое уважающее...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • листья салата 300 г
  • картофель 200 г
  • зеленая стручковая фасоль 150 г
  • помидоры Черри 150 г
  • перец болгарский 150 г
  • оливки 50 г
  • перепелиные яйца 8 шт
  • консервированный тунец 1 банка
  • анчоусы 50 г
  • Для заправки:
  • ч.л дижонская горчица 1
  • чеснок 1 зуб
  • ст.л белый винный уксус 1
  • ст.л оливковое масло 3
  • ч.л лимонный сок 1
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В первую очередь отварим фасоль и картофель. Фасоль варим примерно 5 минут. Картофель варим в кожуре, охлаждаем и чистим.
2
Готовим заправку, просто смешаем все необходимые ингредиенты для неё.
3
Болгарский перец нарежем небольшими кубиками, достанем из заливки тунец и анчоусы.
4
Очистим отваренные яйца, разберем салат на листья.
5
И приступаем к сборке. Зеленые листья салата, если они крупные, можно порвать руками.
6
Выкладываем фасоль, ломтики картофеля, перец и яйца.
7
Теперь выложим оливки и анчоусы.
8
Добавляем тунец и ломтики помидоров. Поливаем салат заправкой. Можно наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!