avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇫🇷 Салат Нисуаз (salade niçoise) Франция
🇫🇷 Салат Нисуаз (salade niçoise) Франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇫🇷 Салат Нисуаз (salade niçoise) Франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Салат Нисуаз (salade niçoise) считается классикой ресторанного меню. Любое уважающее...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Листья салата 300 г
  • Картофель 200 г
  • Зеленая стручковая фасоль 150 г
  • Помидоры черри 150 г
  • Перец болгарский 150 г
  • Оливки 50 г
  • Перепелиные яйца 8 шт.
  • Консервированный тунец 1 бан.
  • Анчоусы 50 г
  • Для заправки:
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Белый винный уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В первую очередь отварим фасоль и картофель. Фасоль варим примерно 5 минут. Картофель варим в кожуре, охлаждаем и чистим.
2
Готовим заправку, просто смешаем все необходимые ингредиенты для неё.
3
Болгарский перец нарежем небольшими кубиками, достанем из заливки тунец и анчоусы.
4
Очистим отваренные яйца, разберем салат на листья.
5
И приступаем к сборке. Зеленые листья салата, если они крупные, можно порвать руками.
6
Выкладываем фасоль, ломтики картофеля, перец и яйца.
7
Теперь выложим оливки и анчоусы.
8
Добавляем тунец и ломтики помидоров. Поливаем салат заправкой. Можно наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями