Салат Нисуаз

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#салаты
20

Ингредиенты

Консервированный тунец 1 б
Листья салата
Огурец 1 шт
Томаты черри 100 гр
Маслины 30 гр
Каперсы 2 ст.л
Картофель 4 шт
Фасоль стручковая 100 гр
Горошек зелёный 100 гр
Яйца перепелиные 6 шт
Оливковое масло 2 ст.л
Винный уксус 2 ст.л
Дижонская горчица 1 ст.л
Чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Зелень петрушка 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить картофель до полуготовности. Стручковую фасоль и зелёный горошек отвариваем несколько минут до хрустящего состояния. Отварить перепелиные яйца, готовьте их около 6–8 минут после закипания воды. Остудите под холодной водой и очистите.
2
В миске смешать картофель и зеленую фасоль, посолить и поперчить. Добавьте немного оливкового масла. Дайте овощам остыть. Секрет этого салата в заправке. В ступку добавьте горчицу, каперсов 1 ст. л., 2 зубчика чеснока и приправить черным перцем. Затем добавьте винного уксуса 2 ст. л. и оливкового масла 2 ст. л., дальше добавьте рубленой петрушки. Теперь тщательно перетереть это прекрасное сочетание всех ингредиентов.
3
Нарвите салатные листья, помидоры черри разрежьте пополам, и яйца пополам, огурец на дольки. Консервированного тунца достаньте из банки, слейте масло и разделите на небольшие кусочки. Начните собирать салат. Положите заправку на дно тарелки. Листья салата, картошку на четвертинки и немного зеленой фасоли, зеленого горошка, выложите, яйца, дольки огурца, помидоры черри, маслины и тунца и полейте сверху заправкой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!