Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina E
Это мой любимый салат, подходит как на завтрак, так и для лёгкого ужина.
20-30 минут
1 порция
Ингредиенты
- свежего тунца 150 гр.
- помидор черри 3 шт
- отварного среднего размера картофеля 1 шт
- перепелиного яйца или одно куриное 3 шт
- оливок 6 шт
- рукколы пучок
- кунжут для обваливания тунца
- масло для жарки
- сок лимона или оливковое масло для заправки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сварить яйца, картофель, затем остудить.
2
Картофель порезать кубиками и обжарить на масле до румяной корочки.
3
Яйца, помидор порезать дольками.
4
Выкладываем салат, вниз рукколу, далее помидор, яйцо, картофель, оливки.
5
Тунец режем кубиками, посыпаем Кунжутом, обжариваем по 1 минуте с каждой стороны. Выкладываем на верх салата.
6
Заправляем салат по желанию лимонным соком или оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями