avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница из перепелиных яиц
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница из перепелиных яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Хотя бы раз такую яичницу должен приготовить каждый.
5 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
960 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перепелиных яиц 16
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В приготовлении такой яичницы есть один важный нюанс, сначала нужно все яйца освободить от скорлупы т.к это процесс скрупулёзный. Выливаем все яйца в тарелку и только после этого разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем все яйца, солим. Жарить 2 мин на среднем огне. Расчёт яиц такой 4 перепелиных = 1 куриное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты