Салат из красной фасоли с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
16
Ингредиенты
красной фасоли в собственном соку 340 грамм
куриная грудка 1
больших моркови 2
средних луковицы 2
кинзы 1 небольшой пучок
чеснока 3 дольки
сыра 50 грамм
майонеза 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь нарезать соломкой. Лук мелко. Обжарить лук. Добавить морковь. Потушить до мягкости. Снять со сковороды без масла. Остудить.
2
На той же сковороде обжарить мелко нарезанную вареную куриную грудку. Остудить.
3
Фасоль промыть. Слить воду. Сыр порезать мелким кубиком. Кинзу мелко порубить. Все компоненты смешать. Выдавить чеснок. Заправить майонезом и подавать.
4
Приятного аппетита!
4.911193
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!