
Салат из красной фасоли с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Riddly
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной фасоли в собственном соку 340 г
- Куриная грудка 1
- Больших моркови 2
- Средних луковицы 2
- Кинзы 1 небольшой 1 пуч.
- Чеснока 3 дол.
- Сыра 50 г
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать соломкой. Лук мелко. Обжарить лук. Добавить морковь. Потушить до мягкости. Снять со сковороды без масла. Остудить.
2
На той же сковороде обжарить мелко нарезанную вареную куриную грудку. Остудить.
3
Фасоль промыть. Слить воду. Сыр порезать мелким кубиком. Кинзу мелко порубить. Все компоненты смешать. Выдавить чеснок. Заправить майонезом и подавать.
4
Приятного аппетита!



4.911193
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями