
Куриное филе с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусное блюдо с оригинальной подачей.
1 порция
8
Ингредиенты
- Ананаса 1/2
- Куриной грудки 300 г
- Тёртого твёрдого сыра 150 г
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из ананаса аккуратно вытащить мякоть чтобы не повредить кожуру, и порезать небольшим кубиком. Впоследствии кожура послужит нам ёмкостью для запекания.
2
Мякоть положить в сковороду и немного протушить на сухой сковороде.
3
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать кубиком. Затем пожарить на оливковом масле в конце приготовления добавить соль и перец. Выложить в ёмкость для остывания.
4
Затем соединить куриную грудку, ананас, тертый сыр и чеснок. Ингредиенты перемешать и сложить в ёмкость получившуюся из кожуры ананаса. Перед запеканием щедро посыпать блюдо тертым сыром и отправить в духовку разогретую до 180 градусов. Поскольку все ингредиенты уже готовы держим блюдо в духовке до подрумянивания сыра.
5



4.821900
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)