Куриное филе с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Вкусное блюдо с оригинальной подачей.
1 порция
8
Ингредиенты
- ананаса 1/2
- куриной грудки 300 г
- тёртого твёрдого сыра 150 г
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- оливкового масла 2 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из ананаса аккуратно вытащить мякоть чтобы не повредить кожуру, и порезать небольшим кубиком. Впоследствии кожура послужит нам ёмкостью для запекания.
2
Мякоть положить в сковороду и немного протушить на сухой сковороде.
3
Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать кубиком. Затем пожарить на оливковом масле в конце приготовления добавить соль и перец. Выложить в ёмкость для остывания.
4
Затем соединить куриную грудку, ананас, тертый сыр и чеснок. Ингредиенты перемешать и сложить в ёмкость получившуюся из кожуры ананаса. Перед запеканием щедро посыпать блюдо тертым сыром и отправить в духовку разогретую до 180 градусов. Поскольку все ингредиенты уже готовы держим блюдо в духовке до подрумянивания сыра.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Я уже предвкушаю его вкус, но у меня пост🤗. Приготовлю позже. Забираю себе.
15 марта 2021 г.
Ответить
Ничего себе! 🤩 Мария, какой необычный рецепт 👏 Точно не из белорусской кухни 😉😆
16 марта 2021 г.
Ответить