
Салат греческий зелёный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Оптимальные состав и польза. Весенние цвет и настроение! Самый вкусный из всех...
Ингредиенты
- Маленьких или 1 средний свежий огурец 2
- Зелёных болгарских перца 1-2
- Оливок с лимоном 150 г
- Зелёного лука маленький 1 пуч.
- Феты 120 г
- Салата 1 лист.
- Для заправки:
- Тархуна или орегано 2 вет.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Чёрного молотого перца и соли по 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Начать целесообразно с заправки. Оборвать листочки у зелени, мелко их порезать. Если нет свежего орегано, то можно взять его же в виде сухой приправы, щепотку. Добавить к зелени соль, перец, масло и все хорошенько растолочь ступкой.
2
Очищенные перцы и огурцы нарезать кубиками, от лука зелёные части - мелко, соединить, добавить оливки целиком.
3
Отдельно нарезать фету тоже кубиками. Салат порвать руками.
4
Салат полить заправкой. Хорошо перемешать. Посыпать фетой. Подавать с цельными салатными листьями.



4.931045
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями