avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная выпечка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная выпечка

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
#пост #выпечкадесерты В Пост самое оно к чаю! Мягкий пирог, долго не черствеет!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого сока (можно чай, компот, воду или кофе) 350 мл
  • Муки 350 г
  • Сахара 150-180 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Соды 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Цедра лимона
  • Соль, ванилин по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем, смешиваем с сахаром, солью, ванилином и цедрой. Добавляем сок и тщательно перемешиваем, можно миксером.
2
Соду гасим лимонным соком, добавляем в тесто. В последнюю очередь добавляем масло и перемешиваем. Выливаем тесто в подходящую форму для запекания, которую нужно смазать маслом и посыпать мукой(у меня форма силиконовая, поэтому я её ничем не смазывала). Выпекаем пирог 45-50 минут при 180°, до сухой спички. Даём немного остыть, вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты