
Острый салат из фасоли и тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Мальцев
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной белой фасоли 1 бан.
- Консервированного тунца 1 бан.
- Небольшой огурец 1
- Перец чили 1
- Капуста свежая 100 г
- Лимонный сок
- Соевый соус
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем мелкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и размять, чтоб была мягкая.
2
Сливаем жидкости из банок фасоли и тунца, выкладываем в салатник.
3
Огурец порезать квадратиком или произвольно.
4
Чили очистить от семян и порезать полукольцами.
5
Всё сложить в салатник, полить немного соевым соусом и оливковым маслом, поперчить немного и перемешать. Отправить в холодильник на 15-20 минут, чтоб настоялся. Перед подачей ещё раз перемешать. Приятного аппетита 😋
4.792213
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































