Острый салат из фасоли и тунца

Острый салат из фасоли и тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Мальцев
30 мин
4 порции
9

Ингредиенты

консервированной белой фасоли 1 банка
консервированного тунца 1 банка
небольшой огурец 1
перец чили 1
Капуста свежая 100 гр
Лимонный сок
Соевый соус
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем мелкой соломкой, сбрызнуть лимонным соком и размять, чтоб была мягкая.
2
Сливаем жидкости из банок фасоли и тунца, выкладываем в салатник.
3
Огурец порезать квадратиком или произвольно.
4
Чили очистить от семян и порезать полукольцами.
5
Всё сложить в салатник, полить немного соевым соусом и оливковым маслом, поперчить немного и перемешать. Отправить в холодильник на 15-20 минут, чтоб настоялся. Перед подачей ещё раз перемешать. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!