Мармелад из апельсинового сока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гизатуллина
Сахар добавляйте понемногу.
Чем слаще апельсины, тем меньше сахара!
Ориентируйтесь...
1 час
3 порции
Ингредиенты
- Апельсиновый свежевыжатый сок 150 мл (2-3 апельсина)
- Сахар 70 гр
- Агар-агар 5 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
▫️агар-агар смешать с 50 мл. свежевыжатого сока.⠀
2
▫️сахар смешать с остатками сока, вылить в кастрюлю, поставить на огонь, варить до закипания постоянно помешивая, ⠀
это !важно! ⠀
как только смесь закипит убавить огонь.
3
▫️добавить в кастрюлю сок с агар-агар и варить получившуюся смесь на медленном огне 3 минуты, также постоянно помешивая.
4
▫️разлить в силиконовые формы.
⠀⠀
▫️дать остыть и после убрать в холодильник до полного застывания на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861653
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!