avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мармелад из апельсинового сока

Мармелад из апельсинового сока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Гизатуллина
Сахар добавляйте понемногу. Чем слаще апельсины, тем меньше сахара! Ориентируйтесь...
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • Апельсиновый свежевыжатый сок 150 мл (2-3 апельсина)
  • Сахар 70 гр
  • Агар-агар 5 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
▫️агар-агар смешать с 50 мл. свежевыжатого сока.⠀
2
▫️сахар смешать с остатками сока, вылить в кастрюлю, поставить на огонь, варить до закипания постоянно помешивая, ⠀ это !важно! ⠀ как только смесь закипит убавить огонь.
3
▫️добавить в кастрюлю сок с агар-агар и варить получившуюся смесь на медленном огне 3 минуты, также постоянно помешивая.
4
▫️разлить в силиконовые формы. ⠀⠀ ▫️дать остыть и после убрать в холодильник до полного застывания на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!