
Салат Жар-Птица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 200 г
- Крупная морковь 1
- Лука репчатого 2 гол.
- Куриного филе 300 г
- Сыра 150 г
- Маринованных опят или маслят 150 г
- Муки 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, разделить и обсыпать мукой, жарить во фритюре до золотистой корочки.
2
Отварное куриное филе разделить на волокна.
3
Сырую морковь натереть тонкой соломкой, маринованные грибы по необходимости порезать.
4
Картофель сырой натереть тонкой соломкой, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и жарить во фритюре до золотистой корочки, сыр натереть на средней терке, все ингредиенты смешать с соусом из майонеза и соевого соуса.
5
Получился очень нежный и хрустящий салат👌Приятного аппетита 🥗



4.861591
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями