avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Жар-Птица
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Жар-Птица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Картофеля 200 г
  • Крупная морковь 1
  • Лука репчатого 2 гол.
  • Куриного филе 300 г
  • Сыра 150 г
  • Маринованных опят или маслят 150 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кольцами, разделить и обсыпать мукой, жарить во фритюре до золотистой корочки.
2
Отварное куриное филе разделить на волокна.
3
Сырую морковь натереть тонкой соломкой, маринованные грибы по необходимости порезать.
4
Картофель сырой натереть тонкой соломкой, промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем и жарить во фритюре до золотистой корочки, сыр натереть на средней терке, все ингредиенты смешать с соусом из майонеза и соевого соуса.
5
Получился очень нежный и хрустящий салат👌Приятного аппетита 🥗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями