
Паштет из куриной печени с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Ингредиенты
- Куриная печень, 500 гр
- Лук , 3 шт
- Морковь, 2 шт
- Масло сливочное, 200 гр
- Укроп
- Соль, перец , по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очистить и помыть печень. Нарезаем лук, морковь.
Обжариваем лук до золотистого цвета, добавить порезанную морковь и кладём печень.
Тушим до готовности печени. Добавляем специи по вкусу.
В конце как печень готова кладем 50 гр сливочного масла.
2
Все перекрутить на мясорубку и взбить погружным блендером чтобы масса была без комочков.
Мягкое сливочное масло смешать с укропом.
На фольгу распределяем нашу оставшуюся печеночную массу и намазываем смесью из масла с укропом.
Помогая фольгой формируем рулет.
Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Можно подавать.



4.881465
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями