
Пирожное "картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Оказывается это очень легко и вкусно!!!
От автора Ирина Фаткулина, спасибо за чудесный...
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья (простого) 600 г
- Сливочного масла очень мягкого 200 г
- Какао (горького) 3-4 ложки
- Какао для обвалки 2 ст. л.
- Сгущенки (380 гр) 1 бан.
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье пропустить в блендере,превратив в мелкую крошку,масло немного подтопить, до мягкости. К крошке добавить какао.
2
Хорошо перемешиваем до однородности. Масло смешиваем со сгущенкой и выливаем к сухим ингредиентам
3
Замешиваем тесто)))
4
Делим на равное количество, (у меня по 100 гр) формируем пирожные овальной формы и обваливаем в какао. Выкладываем на плоское блюдо или поднос, ставим в холодильник, лучше на ночь.
5
Украшаем растопленным шоколадом, глазурью
6
Получается вот такая красота и вкуснота!!!
Приятно аппетита!!!



4.931076
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями