
Салат с курицей и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
30 мин.
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Кисло-сладкое яблоко 1
- Морковь 1
- Яйца 3
- Твердого сыра 150 г
- Сметаны жирностью 15% 3 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Тертого мускатного ореха 1 щеп.
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Филе залейте горячей водой, так чтобы вода только слегка покрывала его. Посолите, доведите до кипения и варите 20-25 минут. Охладите.
2
Морковь отварить в кожице, затем охладите и очистите.
3
Яйца сварить вкрутую, охладите, очистите.
4
Яблоко очистите от кожицы.
5
Для соуса смешайте майонез со сметаной, добавьте мускатный орех, посолите.
6
Куриное филе, сыр, морковь, яйца и яблоко нарежьте мелкими кубиками, перемешайте и выложите в салатник.
7
Заправьте салат приготовленным соусом, перемешайте.
8
Готовый салат охладите и подавайте, украсив зеленью.



4.911186
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)