Витаминный компот из шиповника и чернослива
Рецепт с фото пошаговый
#пост #пп #весна
Кастрюля 3 л
Ингредиенты
- сушеного шиповника 1 стакан
- чернослива 1/2 стакана
- мёд по вкусу
- гвоздики 3 бутона
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шиповник залить тёплой водой на 15 минут, промыть. Чернослив замочить на 5 минут, промыть.
2
Шиповник залить водой в кастрюле, проварить 10 минут, затем добавить чернослив и гвоздику, кипятить ещё минут десять. Снять с огня. Можно пить сразу, а можно укутать одеялком на 30 минут - вкус станет более насыщенный и густой. Пить тёплым, по вкусу добавить в бокал мёд. Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!