Витаминный компот из шиповника и чернослива

Витаминный компот из шиповника и чернослива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост #пп #весна
Кастрюля 3 л
37

Ингредиенты

сушеного шиповника 1 стакан
чернослива 1/2 стакана
мёд по вкусу
гвоздики 3 бутона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шиповник залить тёплой водой на 15 минут, промыть. Чернослив замочить на 5 минут, промыть.
2
Шиповник залить водой в кастрюле, проварить 10 минут, затем добавить чернослив и гвоздику, кипятить ещё минут десять. Снять с огня. Можно пить сразу, а можно укутать одеялком на 30 минут - вкус станет более насыщенный и густой. Пить тёплым, по вкусу добавить в бокал мёд. Приятного чаепития!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!