
Витаминный компот из шиповника и чернослива
Рецепт с фото пошаговый
#пост #пп #весна
Кастрюля 3 л
Ингредиенты
- Сушеного шиповника 1 стак.
- Чернослива 1/2 стак.
- Мёд по вкусу
- Гвоздики 3 бутона
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шиповник залить тёплой водой на 15 минут, промыть. Чернослив замочить на 5 минут, промыть.
2
Шиповник залить водой в кастрюле, проварить 10 минут, затем добавить чернослив и гвоздику, кипятить ещё минут десять. Снять с огня. Можно пить сразу, а можно укутать одеялком на 30 минут - вкус станет более насыщенный и густой. Пить тёплым, по вкусу добавить в бокал мёд. Приятного чаепития!



4.98622
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями