
Яйца фаршированные сардинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Очень простая закуска, которая быстро готовиться, но сможет украсить любой стол!...
25 мин
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной сардины в масле 1 бан.
- Майонеза 2 ст. л.
- Петрушки 2 вет.
- Яиц 10 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые ингредиенты.
2
Яйца отварить вкрутую. Остудить, разрезать пополам.
3
Сардину перекладываем в тарелку, удаляем большие кости, разминаем вилкой.
4
Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем к рыбе и перемешиваем.
5
Добавляем к начинке майонез и все перемешиваем.
6
В белки выкладываем начинку.
7
Украшаем петрушкой.
8
Готово.



4.881433
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)