Салат из тунца

Салат из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Свежий, чуть кисловатый вкус. Отличная закуска! #меню
3 порции
52

Ингредиенты

тунца для салатов в масле 1 баночка
красной луковицы 1/2 часть
большой помидор 1
вареных яйца 2
растительного масла 2 ст. ложки
уксуса 6% 2 ст. ложки
укропа 2-3 веточки
салата 3 листа
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами и еще пополам. Помидор нарезать кубиком. Очищенные яйца натереть на терке. Все сложить в большую миску.
2
Для заправки смешать растительное масло и уксус. К овощам и яйцам выложить тунец, добавить заправку, мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить, перемешать. Не забываем, что тунец уже соленый.
3
Лист салата выложить в порционный салатник, на него - треть салата с тунцом и подавать.
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!