Салат из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Свежий, чуть кисловатый вкус. Отличная закуска! #меню
3 порции
Ингредиенты
- тунца для салатов в масле 1 баночка
- красной луковицы 1/2 часть
- большой помидор 1
- вареных яйца 2
- растительного масла 2 ст. ложки
- уксуса 6% 2 ст. ложки
- укропа 2-3 веточки
- салата 3 листа
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и еще пополам. Помидор нарезать кубиком. Очищенные яйца натереть на терке. Все сложить в большую миску.
2
Для заправки смешать растительное масло и уксус. К овощам и яйцам выложить тунец, добавить заправку, мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить, перемешать. Не забываем, что тунец уже соленый.
3
Лист салата выложить в порционный салатник, на него - треть салата с тунцом и подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!