
Салат из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Свежий, чуть кисловатый вкус. Отличная закуска! #меню
3 порции
Ингредиенты
- Тунца для салатов в масле 1 бан.
- Красной луковицы 1/2 часть
- Большой помидор 1
- Вареных яйца 2
- Растительного масла 2 ст. л.
- Уксуса 6% 2 ст. л.
- Укропа 2-3 вет.
- Салата 3 лист.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и еще пополам. Помидор нарезать кубиком. Очищенные яйца натереть на терке. Все сложить в большую миску.
2
Для заправки смешать растительное масло и уксус. К овощам и яйцам выложить тунец, добавить заправку, мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить, перемешать. Не забываем, что тунец уже соленый.
3
Лист салата выложить в порционный салатник, на него - треть салата с тунцом и подавать.



4.891339
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями