avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из тунца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Свежий, чуть кисловатый вкус. Отличная закуска! #меню
3 порции

Ингредиенты

  • Тунца для салатов в масле 1 бан.
  • Красной луковицы 1/2 часть
  • Большой помидор 1
  • Вареных яйца 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Уксуса 6% 2 ст. л.
  • Укропа 2-3 вет.
  • Салата 3 лист.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и еще пополам. Помидор нарезать кубиком. Очищенные яйца натереть на терке. Все сложить в большую миску.
2
Для заправки смешать растительное масло и уксус. К овощам и яйцам выложить тунец, добавить заправку, мелко нарезанный укроп, посолить, поперчить, перемешать. Не забываем, что тунец уже соленый.
3
Лист салата выложить в порционный салатник, на него - треть салата с тунцом и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями