Яичница в болгарском перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Яичница в перце - гарантия вкусного, сытного и интересного завтрака/обеда/ужина...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- болгарского перца 4 шт
- яиц 8 шт
- копченной курица 200 гр
- колбасы 200 гр
- шампиньонов 4 шт
- моцареллы 200 гр
- помидор 1 шт
- зелень по вкусу
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Перцы разрезаем напополам и удаляем семена.
3
Сыр нарезаем кубиками или полосочками.
4
В перца на дно укладываем слой сыра.
5
Остальные ингредиенты мелко режем и укладываем в лодочки из перцев в любом порядке.
6
Яйца взбиваем с солью, специями и зеленью.
7
Заливаем яйца в перцы.
8
Ставим перцы в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
9
Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95892
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!