avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в болгарском перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в болгарском перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Яичница в перце - гарантия вкусного, сытного и интересного завтрака/обеда/ужина...
1 час
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 4 шт.
  • Яиц 8 шт.
  • Копченной курица 200 г
  • Колбасы 200 г
  • Шампиньонов 4 шт.
  • Моцареллы 200 г
  • Помидор 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
2
Перцы разрезаем напополам и удаляем семена.
3
Сыр нарезаем кубиками или полосочками.
4
В перца на дно укладываем слой сыра.
5
Остальные ингредиенты мелко режем и укладываем в лодочки из перцев в любом порядке.
6
Яйца взбиваем с солью, специями и зеленью.
7
Заливаем яйца в перцы.
8
Ставим перцы в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут.
9
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями