avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина по-деревенски

Баранина по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Просто до безобразия и очень вкусно.
3 часа
5-6 порций

Ингредиенты

  • бараньих голени 4
  • картофеля 1,5 кг
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Голени хорошо вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Как только начнет закипать, снимите пену с бульона, посолите по вкусу, убавьте огонь до минимума и варите голени до готовности (примерно 3 часа). Снимите в бульона лишний жир.
2
Картофель очистите, чеснок натрите на мелкой терке. Когда голени будут готовы, выньте их из бульона и снимите мясо с костей. В другую кастрюлю выложите целый картофель (если крупный порежьте его пополам), мясо с голеней, залете бульоном от голеней так, чтобы жидкость чуть покрывала картофель, доведите до кипения и варите до готовности картофеля. Затем добавьте чеснок, перемешайте и подавайте к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями