Баранина по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Просто до безобразия и очень вкусно.
3 часа
5-6 порций
Ингредиенты
- бараньих голени 4
- картофеля 1,5 кг
- чеснока 5-6 зубчиков
- соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Голени хорошо вымойте, залейте водой и поставьте на огонь. Как только начнет закипать, снимите пену с бульона, посолите по вкусу, убавьте огонь до минимума и варите голени до готовности (примерно 3 часа). Снимите в бульона лишний жир.
2
Картофель очистите, чеснок натрите на мелкой терке. Когда голени будут готовы, выньте их из бульона и снимите мясо с костей. В другую кастрюлю выложите целый картофель (если крупный порежьте его пополам), мясо с голеней, залете бульоном от голеней так, чтобы жидкость чуть покрывала картофель, доведите до кипения и варите до готовности картофеля. Затем добавьте чеснок, перемешайте и подавайте к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями