
Маринованный лук для салата
Рецепт с фото пошаговый
Приготовлено по рецепту автора кукпад Наталлья https://ovkuse.ru/recipes/13254132
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Репчатого лука 4 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Уксуса 3 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Сахара 3 ч. л.
- Лавровый 1 лист.
- Перец черный молотый
- Сухая зелень петрушки и укропа
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами или полукольцами.
2
Добавляем сухую зелень укропа и петрушки, лавровый лист, сахар, чёрный молотый перец и соль по вкусу.
3
Перемешиваем и заливаем уксусом.
4
Обжариваем чеснок на растительном масле и кипящим маслом заливаем лук. Чеснок убрать.
5
Переложить в удобную баночку и хранить в холодильнике.
6
Если Вам понравился рецепт. Подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы.



4.98649
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями