avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук для салата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лук для салата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
Приготовлено по рецепту автора кукпад Наталлья https://ovkuse.ru/recipes/13254132

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Репчатого лука 4 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Сахара 3 ч. л.
  • Лавровый 1 лист.
  • Перец черный молотый
  • Сухая зелень петрушки и укропа
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук порезать кольцами или полукольцами.
2
Добавляем сухую зелень укропа и петрушки, лавровый лист, сахар, чёрный молотый перец и соль по вкусу.
3
Перемешиваем и заливаем уксусом.
4
Обжариваем чеснок на растительном масле и кипящим маслом заливаем лук. Чеснок убрать.
5
Переложить в удобную баночку и хранить в холодильнике.
6
Если Вам понравился рецепт. Подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями