
Салат фасолевый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Это блюдо можно кушать холодным как салат или же теплым как гарнир #меню
1,5 часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Фасоли 400 г
- Большой моркови 1 шт.
- Репчатый лук 2-3 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Зелень 2 пуч.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить на 🌙⏰💤💤ночь фасоль.
2
На следующий день промыть фасоль и поставить варить на 1-1, 5 часа.
3
В это время чистим морковь, лук, чеснок. Лук порезать полукольцами, морковь наточить на крупной терке.
4
Наливаем в разогретую сковороду растительное масло, обжариваем Сначала лук, как лук станет золотисто коричневым добавляем морковь и все перемешиваем и пережариваем. Режем зелень и добавляем в обжарку. Все перемешиваем.
5
Кладем в обжарку фасоль. Все перемешать.
6
Давим чеснок
7
Добавить чеснок в фасоль, посолить и все перемешать, тушим ещё минут 5. Все готово, можно кушать. Приятного аппетита. Всем здоровья!



4.841749
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями