Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
1 час 30 минут
3
Ингредиенты
перца рамиро 3 шт
фарша 200 гр
протёртых томатов 300 мл
сливок 30 мл
сметаны 100 гр
чеснока 1-2 зубчика
свежей петрушки 1/2 пучка
соль, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы помыть, очистить от семечек, нафаршировать используя чайную ложку, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2
В миске смешать протертые томаты и сливки, залить перчики, поставить в разогретую духовку и готовить 50 минут при температуре 180 градусов.
3
Приготовить соус. Выложить сметану в миску, добавить чеснок, петрушку, посолить по вкусу.
4
Перцы подавать со сметанам соусом.
4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!