
Быстрая подлива, почти как в столовой
Рецепт с фото пошаговый
#пасха #пасха2021 #всевотрыв Подлива готовится быстро и очень просто, прекрасно...
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 20 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Вода 500 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Приправа для курицы от кукпад 1 ч. л.
- Паприка 1/3 ч. л.
- Сушёные травы (базилик, сельдерей) по вкусу
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное. На другой сковороде одновременно обжарить муку на сухой сковороде до розового цвета, переложить в сковороду с маслами и тщательно перемешать.
2
Томатную пасту развести в воде, частями вливать на сковороду с мукой и размешивать, чтобы не было комочков.
3
Добавить соль, приправы, специи, перемешать. Затем добавить сметану, проверить на соль, довести до кипения и убрать с огня. Подлива готова! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝💞
4.931083
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































