avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая подлива, почти как в столовой
Быстрая подлива, почти как в столовой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрая подлива, почти как в столовой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пасха #пасха2021 #всевотрыв Подлива готовится быстро и очень просто, прекрасно...
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 20 г
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Вода 500 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Приправа для курицы от кукпад 1 ч. л.
  • Паприка 1/3 ч. л.
  • Сушёные травы (базилик, сельдерей) по вкусу

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
На сковороде разогреть сливочное масло, добавить растительное. На другой сковороде одновременно обжарить муку на сухой сковороде до розового цвета, переложить в сковороду с маслами и тщательно перемешать.
2
Томатную пасту развести в воде, частями вливать на сковороду с мукой и размешивать, чтобы не было комочков.
3
Добавить соль, приправы, специи, перемешать. Затем добавить сметану, проверить на соль, довести до кипения и убрать с огня. Подлива готова! Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🤝💞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями