
Салат из пекинской капусты с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Салат с пекинской капустой и жареными лесными грибами получается очень интересным,...
30 минут
4-5 порций
Ингредиенты
- Пекинской капусты 1 небольшой кочан
- Лесных грибов (можно замороженных) 200 г
- Отваренных "вкрутую" яйца 2
- Луковица 1
- Домашнего майонеза 2-3 ст. л.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заранее отвариваем "вкрутую" яйца, лук мелко шинкуем и обжариваем до изменения цвета на разогретой сковороде с маслом. Грибы размораживаем (сегодня у меня-лисички). Лук убираем со сковороды, высыпаем туда грибы и обжариваем до готовности.
2
Если грибы крупные, то измельчаем их с помощью двух ножей. Грибы остужаем и соединяем с луком, добавляем нашинкованную капусту.
3
Выкладываем к грибам рубленные яйца, майонез, солим, перчим, все перемешиваем. Украшаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!



4.881468
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями