avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Kislenko
40 минут
3 порции

Ингредиенты

  • филе тилапии, 2 шт
  • яйцо, 1 шт
  • хлеба, замоченного в молоке, 1 кусочек
  • лук, 1 шт
  • Соль
  • Перец
  • Панировочные сухари
  • сливочного масла, 30 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В измельчитель складываем все ингредиенты и делаем фарш.
2
Из фарша формируем котлетки (я сделал шарики), обваливаем в панировочных сухарях и кладём на пергамент.
3
Поливаем каждую котлетку растопленным сливочным маслом.
4
Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.
5
Отличные, вкусные, рыбные котлетки готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями