
Рыбные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kislenko
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе тилапии, 2 шт
- яйцо, 1 шт
- хлеба, замоченного в молоке, 1 кусочек
- лук, 1 шт
- Соль
- Перец
- Панировочные сухари
- сливочного масла, 30 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В измельчитель складываем все ингредиенты и делаем фарш.
2
Из фарша формируем котлетки (я сделал шарики), обваливаем в панировочных сухарях и кладём на пергамент.
3
Поливаем каждую котлетку растопленным сливочным маслом.
4
Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.
5
Отличные, вкусные, рыбные котлетки готовы.



4.98628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями