Рыбные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kislenko
40 минут
3 порции
15
Ингредиенты
филе тилапии, 2 шт
яйцо, 1 шт
хлеба, замоченного в молоке, 1 кусочек
лук, 1 шт
Соль
Перец
Панировочные сухари
сливочного масла, 30 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В измельчитель складываем все ингредиенты и делаем фарш.
2
Из фарша формируем котлетки (я сделал шарики), обваливаем в панировочных сухарях и кладём на пергамент.
3
Поливаем каждую котлетку растопленным сливочным маслом.
4
Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 190 градусов.
5
Отличные, вкусные, рыбные котлетки готовы.
4.98628
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!