
Французская яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Привычный для всех завтрак - яичница. Но стоит внести немного изменений и классический...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Помидор 1/2 шт.
- Белый хлеб, кусок 1 шт.
- Соль, перец черный по вкусу
- Растит. масло
- Лук зеленый
- Тертый сыр
- Лук репчатый (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб и помидор нарезать кубиком. Яйца немного взбить с солью и перцем. Зеленый лук измельчить. Нагреть порционную сковороду с растительным маслом. Выложить помидоры и, по желанию, немного мелконарезанного репчатого лука. Когда слегка обжарятся, добавить кусочки хлеба. Через минуту влить взбитые яйца. Через 2 минуты яичницу посыпать тертым сыром, покрыть крышкой и убавить огонь. Когда сыр расплавится яичница готова. Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита.



4.881440
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями