Французская яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Привычный для всех завтрак - яичница. Но стоит внести немного изменений и классический...
10 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2 шт.
- помидор 1/2 шт.
- белый хлеб, кусок 1 шт.
- соль, перец черный по вкусу
- растит. масло
- лук зеленый
- тертый сыр
- лук репчатый (по желанию)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб и помидор нарезать кубиком. Яйца немного взбить с солью и перцем. Зеленый лук измельчить. Нагреть порционную сковороду с растительным маслом. Выложить помидоры и, по желанию, немного мелконарезанного репчатого лука. Когда слегка обжарятся, добавить кусочки хлеба. Через минуту влить взбитые яйца. Через 2 минуты яичницу посыпать тертым сыром, покрыть крышкой и убавить огонь. Когда сыр расплавится яичница готова. Перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881440
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!