
Цыпленок корнишон с чесноком и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таинственный кулинар 28921331
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленок 1
- Розмарина 2 вет.
- Чеснока 4 зуб.
- Вода
- Сливочного масла 50 г
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В холодную воду всыпать соль и сахар, положить цыпленка,чтобы вода его полностью закрывала.оставить на полчаса.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, добавьте два раздавленных зубчика чеснока и две веточки розмарина и обжарьте до потемнения.
3
Масло процедить и смазать им цыпленка, остальной чеснок и розмарин поместите внутрь. Если осталось масло, его тоже можно добавить в цыпленка.
4
Готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов, в районе 30 минут, периодически поливая соком, пока цыпленок не приобретет золотой оттенок. Можно подавать целым или по частям, если все сразу не сможете съесть)
4.931072
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































