Цыпленок корнишон с чесноком и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Kim
1 час
2 порции
Ингредиенты
- цыпленок 1
- розмарина 2 веточки
- чеснока 4 зубчика
- Вода
- сливочного масла 50 гр
- соли 3 ст. ложки
- сахара 1.5 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В холодную воду всыпать соль и сахар, положить цыпленка,чтобы вода его полностью закрывала.оставить на полчаса.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, добавьте два раздавленных зубчика чеснока и две веточки розмарина и обжарьте до потемнения.
3
Масло процедить и смазать им цыпленка, остальной чеснок и розмарин поместите внутрь. Если осталось масло, его тоже можно добавить в цыпленка.
4
Готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов, в районе 30 минут, периодически поливая соком, пока цыпленок не приобретет золотой оттенок. Можно подавать целым или по частям, если все сразу не сможете съесть)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931072
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!