Цыпленок корнишон с чесноком и розмарином

Цыпленок корнишон с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
1 час
2 порции
10

Ингредиенты

цыпленок 1
розмарина 2 веточки
чеснока 4 зубчика
Вода
сливочного масла 50 гр
соли 3 ст. ложки
сахара 1.5 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В холодную воду всыпать соль и сахар, положить цыпленка,чтобы вода его полностью закрывала.оставить на полчаса.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, добавьте два раздавленных зубчика чеснока и две веточки розмарина и обжарьте до потемнения.
3
Масло процедить и смазать им цыпленка, остальной чеснок и розмарин поместите внутрь. Если осталось масло, его тоже можно добавить в цыпленка.
4
Готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов, в районе 30 минут, периодически поливая соком, пока цыпленок не приобретет золотой оттенок. Можно подавать целым или по частям, если все сразу не сможете съесть)
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!