avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыпленок корнишон с чесноком и розмарином

Цыпленок корнишон с чесноком и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Kim
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • цыпленок 1
  • розмарина 2 веточки
  • чеснока 4 зубчика
  • Вода
  • сливочного масла 50 гр
  • соли 3 ст. ложки
  • сахара 1.5 ст. ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В холодную воду всыпать соль и сахар, положить цыпленка,чтобы вода его полностью закрывала.оставить на полчаса.
2
Растопить в сковороде сливочное масло, добавьте два раздавленных зубчика чеснока и две веточки розмарина и обжарьте до потемнения.
3
Масло процедить и смазать им цыпленка, остальной чеснок и розмарин поместите внутрь. Если осталось масло, его тоже можно добавить в цыпленка.
4
Готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов, в районе 30 минут, периодически поливая соком, пока цыпленок не приобретет золотой оттенок. Можно подавать целым или по частям, если все сразу не сможете съесть)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!