avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивные из свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Отбивные из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поля Мартемьянова
Свинина получается очень мягкой, нежной, с хрустящей корочкой🤩.
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Соль перец
  • Мука
  • Яйцо

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину (шея) нарезаем на пласты толщиной примерно 2 см.
2
Отбиваем каждый кусочек с двух сторон, солим, перчим.
3
Обваливаем в муке, затем в яйце и ещё раз в муке.
4
Жарим на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, переворачивая два раза. Выкладываем на салфетку.
5
Сочные свиные отбивные готовы! Приятного аппетита 😋.
6
Ещё больше рецептов и жизнь моей семьи в Инстаграм @mam.polya
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями