Фрикасе 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Быстро, просто и вкусно! Можно добавить грибы. Когда в нарезанную курочку добавляешь...
20 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- куриная грудка (у меня не крупная) 1 шт
- репчатого лука 1 шт
- сливок 10% 100 мл
- пшеничной муки 1 ст. ложка
- чеснока 1-2 зубчика
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Свежая зелень по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Репчатый лук обжарить на сковороде с растительным маслом до слегка золотистого цвета.
2
Пока лук обжаривается, грудку помыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать на полоски, сложить в миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать и выложить в сковороду.
3
Обжаривать мясо 5-6 минут до золотистого цвета.
4
Затем добавить сливки, чеснок и свежую зелень, перемешать, выключить плиту накрыть крышкой и потомить 10 минут.
5
Подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!