Спагетти с тушеными в сметане куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор kulinarochka90
#спагетти #второеблюдо #субпродукты Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления...
90 минут
8 порций
Ингредиенты
- куриных желудков 500 г
- спагетти 500 г
- луковица 1
- моркови 2
- сметаны 2 ст. ложки
- соды 1 щепотка
- соль по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Морковь чистим и натираем её на крупной терке. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
2
Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь.
3
Хорошо промытые куриные желудки нарезаем произвольно, как Вам больше нравиться. Я нарезаю небольшими кубиками.
4
Отправляем нарезанные желудки в сковороду к луку с морковью. Добавляем 2 ст. ложки сметаны и посолив по своему вкусу перемешаем. Также добавляем в сковороду кипяток, ток чтобы вода покрыла все содержимое в сковороде. Далее добавим щепотку соды для мягкости желудков и тушим их на среднем огне под наполовину закрытой крышкой до готовности.
5
Макароны отвариваем и промыв их под холодной водой в дуршлаге отправляем их в сковороду к готовым куриным желудкам. Перемешаем все в сковороде и обжариваем еще минут 10.
6
Подробный видео рецепт приготовления спагетти с куриными желудками Вы можете посмотреть на моем кулинарном видео канале
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98619
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями