Запечённые помидоры с репчатым луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Использую как зажарку в суп и гарниры.
Ингредиенты
- помидоры 5 шт.
- репчатый лук 1-2 шт.
- соли и сахара 1/2 чайной ложки
- растительного масла 1 столовая ложка
- уксуса 1 столовая ложка
- Льняное семя
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать на крупные кусочки и выложить на противень. Репчатый лук нарезать кубиками и выложить на помидоры.
2
В стакане смешать соль, сахара, уксус и растительное масло. Залить сверху овощи, посыпать льняным семенем и поставить в духовку на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!