Поджарка из свиной вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Предпочитаю готовить поджарку из вырезки, мясо очень нежное получается 😋 мне очень...
Ингредиенты
- свиной вырезки 300-400 гр
- лука порея 20-30 гр
- спелый помидор (не крупный) 1
- чеснока 1-2 зубчика
- пшеничной муки 1,5 ст. ложки
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- копченая паприка
- свежая кинза
- растительное масло для жарки
- вода (количество воды на ваш усмотрение, я люблю много подливы)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими полосками, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать.
2
Обжарить вырезку на сухой сковороде до золотистого цвета, переложить на тарелку.
3
В сковороду добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты лук порей, затем добавить нарезанный кубиками помидор, немного посолить, добавить копчёную паприку, перемешать и жарить пока помидор даст сок.
4
Выложить вырезку, перемешать и залить водой (у меня вода покрывает мясо). Тушить на небольшом огне 40 минут.
5
Перед окончанием приготовления посыпать нарубленным чесноком и кинзой.
6
Подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811982
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!