avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свиной вырезки

Поджарка из свиной вырезки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Предпочитаю готовить поджарку из вырезки, мясо очень нежное получается 😋 мне очень...

Ингредиенты

  • свиной вырезки 300-400 гр
  • лука порея 20-30 гр
  • спелый помидор (не крупный) 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • пшеничной муки 1,5 ст. ложки
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • копченая паприка
  • свежая кинза
  • растительное масло для жарки
  • вода (количество воды на ваш усмотрение, я люблю много подливы)

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажными салфетками, нарезать небольшими полосками, посолить и поперчить по вкусу, добавить муку, перемешать.
2
Обжарить вырезку на сухой сковороде до золотистого цвета, переложить на тарелку.
3
В сковороду добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты лук порей, затем добавить нарезанный кубиками помидор, немного посолить, добавить копчёную паприку, перемешать и жарить пока помидор даст сок.
4
Выложить вырезку, перемешать и залить водой (у меня вода покрывает мясо). Тушить на небольшом огне 40 минут.
5
Перед окончанием приготовления посыпать нарубленным чесноком и кинзой.
6
Подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!