ПП пирожное буше

ПП пирожное буше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сильва
20 мин
8 порций
5

Ингредиенты

яйца 2
сахзама 5 гр.
рисовой муки 50 гр
сливки 33% 300 мл
сахзама 2 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца сахзамом взбить до пышной массы ввести муку и мешать силиконовой лопаткой снизу верх чтобы масса не опала на пергаментной бумаге нарисовать круг диаметр 12 см положить на круг тесто 1 ст. л и равномерно распределить по кругу выпекать при 180 град. 5-7 мин.
2
Сливки + сахзам взбить до крепких пиков.
3
На готовые круги по середине выложить крем сверху клубнику и опять крем и бока свернуть убираем в холодильник на час всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!