
ПП пирожное буше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сильва
20 мин
8 порций
Ингредиенты
- яйца 2
- сахзама 5 гр.
- рисовой муки 50 гр
- сливки 33% 300 мл
- сахзама 2 гр.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца сахзамом взбить до пышной массы ввести муку и мешать силиконовой лопаткой снизу верх чтобы масса не опала на пергаментной бумаге нарисовать круг диаметр 12 см положить на круг тесто 1 ст. л и равномерно распределить по кругу выпекать при 180 град. 5-7 мин.
2
Сливки + сахзам взбить до крепких пиков.
3
На готовые круги по середине выложить крем сверху клубнику и опять крем и бока свернуть убираем в холодильник на час всем приятного аппетита!



4.91310
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями