🔸️Свинина, запеченная в тесте

🔸️Свинина, запеченная в тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Кормишина
Супер быстро и очень вкусно! Мясо получается нежное, с ароматом копчения. Тесто...
1 час 20 минут
6 - 8 порций
14

Ингредиенты

слоеного теста упаковка
свиная вырезка 500 г
горчица (в идеале - дижонская) 4 ч.л.
бекон копченый 100 г
оливковое/сливочное масло
чеснок 1 зубчик
соль/перец по вкусу
розмарин пару веточек
желток (для смазывания) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
⠀Вырезку нужно посолить, поперчить и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Туда же отправляем зубчик чеснока и розмарин. Мясо должно "запечатать" все соки. А какой аромат! Обжариваем со всех сторон. Обжарили и отложили в сторону.
2
Разогреваем духовку до 200°С.
3
Займемся тестом. Немного его раскатать и выложить на него полоски бекона. Обмазываем мясо горчицей  и выкладываем его на тесто с беконом. Заворачиваем сначала полосками бекона, затем запечатываем тестом. Делаем на тесте сверху надрезы в виде сеточки и смазываем взбитым желтком или яйцом (или желток с 1 ст. л. молока). Запекаем 30 - 60 минут при 200° С.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!