
Салат с кальмаром и икрой трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Удивительно вкусный, легкий. Можно на праздничный стол, можно в будни.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кальмара 3 тушки
- Свежих огурца 2
- Укропа 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Зеленое яблоко 1
- Сок лимона
- Яйца 2
- Плавленых сырка 2
- Заправка
- Майонеза 5 ст. л.
- Икры трески 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кальмара почистить, отварить и нарезать.
2
Яйца отварить, охладить, очистить и потереть на крупной терке.
3
Огурец помыть, порезать соломкой.
4
Зелень помыть, обсушить и порезать.
5
Яблоко помыть, почистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Затем сбрызнуть соком лимона.
6
Сыр натереть на крупной терке. Все компоненты складываем в салатник.
7
Готовим заправку: майонез смешиваем с икрой трески и заправляем салат. Приятного аппетита.
8
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если Вам понравился рецепт.



4.792148
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями