
Фарфалле с 🦐 и 🍅🧅🫒🧄
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Антипов
1 час
3 порции
1
Ингредиенты
- Фарфалле 500 г
- Креветки 500 г
- Чеснока 4 зуб.
- Луковица 1
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Белого вина 100 мл
- По вкусу петрушка
- Томатной пасты 70 г
- По вкусу соль и перец
- Приправы «итальянские травы» 2 ложки
- Оливки
- Сыр
- Сливки 20% 200 мл
- Среднего томата 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все ингредиенты.
2
Обжарить чеснок до золотистого цвета, затем добавить лук и жарить 2-4 минуты.
3
Добавляем нарезанные томаты (плотную часть, мякиш не использовать чтобы не было лишнего сока).
4
Добавляем соль, перец по вкусу, вино, томатную пасту и 1 ложку приправы. Жарим 5-7 минут.
5
Добавляем креветки. Жарим 3-4 минуты.
6
Добавляем сливки и 1 ложку приправы. На медленном огне доводим до легкового загустения.
7
Добавляем петрушку.
8
Варим пасту согласно рецепту. Выкладываем на тарелку готовую пасту, поливаем соусом. Украшаем сыром, оливками и пеструшкой.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)