Салат « Летний» с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень приятный салат и к тому же полезный.
#летнееменю
23
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт
салат руккола 50 гр
красный редис 100 гр
болгарский желтый перец 1 шт
красный помидор 1 шт
оливковое масло 50 гр
лимонного сока 1 ст. ложка
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку помыть, снять кожу, посолить, поперчить и жарить на сковороде, переворачивая, на среднем огне 20 мин (по 10 мин с каждой стороны).
2
Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Салат можно порвать руками. Все ингредиенты соединить, заправить маслом, соком лимона и специями. Приятного Вам аппетита!
4.792219
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!