
Салат « Летний» с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень приятный салат и к тому же полезный.
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Салат руккола 50 г
- Красный редис 100 г
- Болгарский желтый перец 1 шт.
- Красный помидор 1 шт.
- Оливковое масло 50 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку помыть, снять кожу, посолить, поперчить и жарить на сковороде, переворачивая, на среднем огне 20 мин (по 10 мин с каждой стороны).
2
Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Салат можно порвать руками. Все ингредиенты соединить, заправить маслом, соком лимона и специями. Приятного Вам аппетита!



4.792219
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями